Spécialité à retrouver tous les jours
Friture de Carpes, salade verte et mayonnaise maison
Pisciculture Choulat de Courtemaîche
31.00
Entrées
Salade verte
6.00
Salade mêlée
9.00
Tartare de saumon fumé
19.00
Feuilleté aux champignons
17.00
Plats
Sauté de filet de bœuf « Stroganoff »
43.00
Filet de canette à l’orange (EU)
30.00
Filet mignon de porc sauce morilles (CH)
35.00
Filet de truite au romarin (Courtemaîche)
28.00
Rouleaux de printemps (végétarien)
25.00
Escalopes de porc panées (CH)
23.00
Sur Commande (24h à l’avance)
Cuisses de grenouille
33.00
Fondue ajoulote
Viande de boeuf marinée, bouillon au vin rouge, salades, sauces
43.00
Desserts
Propositions sur l’ardoise