Carte

Spécialité à retrouver tous les jours

Friture de Carpes, salade verte et mayonnaise maison

Pisciculture Choulat de Courtemaîche

31.00

Entrées

Salade verte

6.00

Salade mêlée

9.00

Tartare de saumon fumé

19.00

Feuilleté aux champignons

17.00

Plats

Sauté de filet de bœuf « Stroganoff »

43.00

Filet de canette à l’orange (EU)

30.00

Filet mignon de porc sauce morilles (CH)

35.00

Filet de truite au romarin (Courtemaîche)

28.00

Rouleaux de printemps (végétarien)

25.00

Escalopes de porc panées (CH)

23.00

Sur Commande (24h à l’avance)

Cuisses de grenouille

33.00

Fondue ajoulote

Viande de boeuf marinée, bouillon au vin rouge, salades, sauces

43.00

Desserts

Propositions sur l’ardoise

Retour en haut